Menyambut Ramadan, Hotel Grand Sahid Jaya menghadirkan konsep unik pada Ramadan festival kali ini dengan tema Taste of Tradition.
Hotel ini menyediakan beragam sajian kuliner istimewa yang mengunggah selera mulai dari Southeast Asian Cuisine, Live Cooking Western Cuisine dan makanan lokal otentik yang menggugah selera.
Troy Donovan, Executive Chef Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta menjelaskan, tahun 2025 juga menyediakan Arabic Corner yang menyajikan hidangan khas Timur Tengah dengan cita rasa otentik dan menggugah selera.
“Selain itu, tentu saja buah durian, yang selalu menjadi ciri khas Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta dan dinantikan para tamu setiap tahunnya,” katanya.
Menurut General Manager Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta Venny Artha, Durian Corner ini merupakan ide unik yang muncul semenjak tiga tahun lalu, tetapi menjadi yang paling ditunggu – tunggu setiap tahunnya pada momen berbuka puasa di Ramadan.
Semua tamu harus mencoba paket Iftar Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta, karena hanya dengan membayar Rp388.000 per orang, sudah dapat menikmati kurang lebih 100 menu berbeda setiap harinya dan juga diberikan penawaran lain untuk pemesanan dalam jumlah besar.
Pada Ramadan kali ini, Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta juga menghadirkan pengalaman istimewa dengan promo Paket Itikaf, dengan para tamu dapat melaksanakan kegiatan ibadah langsung di masjid hotel, Masjid Sahid Nurul Iman, termasuk menjalankan salat Tarawih dan beritikaf, serta sahur bersama dalam suasana yang penuh keberkahan.
Paket Itikaf ini dibuat untuk memudahkan para tamu menginap dalam melaksanakan ibadah selama Ramadan dengan penawaran harga sebesat Rp1.499.000, sudah termasuk sahur dan iftar untuk 2 orang dan dapatkan juga kesempatan menikmati pengalaman menginap di kamar baru bagi yang beruntung setiap harinya.
Tidak hanya itu, Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta juga menawarkan hampers Lebaran dengan berbagai pilihan paket menarik, mulai dari aneka kue kering, Chocolate Praline dan Macaroon beserta paket Spray dan Diffuser.
Selain itu, tentu saja masakan Rendang khas Minang yang dibuat berdasarkan resep keluarga turun temurun, yang dapat dibeli mulai dari harga Rp950.000.
Paket hampers ini cocok untuk dijadikan hadiah kepada orang terkasih atau sebagai kenang – kenangan selama Ramadan dan menjelang Idulfitri.
Maka dari itu, Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta mengundang untuk menikmati momen berbuka puasa yang penuh kebersamaan dan kehangatan, sambil mencicipi hidangan – hidangan lezat yang telah disiapkan khusus untuk merayakan tradisi Ramadan yang penuh berkah.
Mengenai informasi lebih lanjut dan pemesanan, silakan menghubungi Representative Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta melalui telepon +62811-1922-1666 – Rista atau media sosial Instagram @grandsahidjaya. ts/B